Trik Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Bloggerbersatu dan Excite yang Telah Terbukti Membayar



Setelah sebelum2nya saya mempostingkan
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Blogger Bersatu (Bukti Pembayaran)
yang sampai saat ini masih lancar, dan membayar tiap bulannya, kali ini saya akan bagikan cara mendapatak pulsa gratis lainnya yaitu dari Excite Point.

Cara mendapatkan pulsa gratis dari Excite Point. Ini bukan penipuan, sudah saya coba. Inii memang mantab..

Caranya:
1. Daftar Disini => Excite Point - Masukan ID (nama) pelanggan. - Kata sandi dan Nomor Telepon.

2. Klik OK, Masukan kode konfirmasi yg di kirim via pesan. Klik Ok lagi.

3. Mulai dapatkan poin. Isi data diri dan otomatis akan dapat poin 3000. + 200 bonus masuk. Berikut Cara Dapat Poin Dari Excite:
- Ambil link Referal.
- Undang Teman (sebarkan link referal): 3000 poin
- Klik Iklan: 500 poin
- Isi Survei: 200 poin
- Lengkapi Data: 3000 poin
- Daftar Situs: 1000-1500 poin
- Belanja: 3000-70000 poin
- Dan lain-Lain.

Undang teman sebanyak banyaknya dan dapat kan 3000 poin setiap mengundang 1 orang. Poin yang didapat bisa langsung ditukarkan dengan pulsa, voucher belanja, ataupun smartphone. Bila point nya mencapai 840.000, bisa ditukarkan dengan SmartFren AndroMax dan smartphone yg lain.

Ayo! Buruan Daftar dan Bergabung di Excite Point dan Dapatkan Pulsa Gratis!

Daftar juga KLIK DI SINI untuk mendaftar Blogerbersatu
Read More..

UPDATE KUMPULAN APLIKASI HANDLER TERBARU



DOWNLOAD :

  1. Opmin7029915hui204.jar
  2. Opmin7029915hui204.zip 
  3. Opmin7029915hui204c.jar
  4. Opmin7029915hui204c.zip 
  5. Opmod421b19(22419)hui204.jar
  6. Opmod421b19(22419)hui204.zip 
  7. Uc-cloud831test2hui204.jar 
  8. Uc-cloud831test2hui204.zip
  9. Uc-cloud831test2hui204s60v2v3.jar 
  10. Uc-cloud831test2hui204s60v2v3.zip 
  11. Empire93hui204.jar  
  12. Empire93hui204.zip 
  13. Empire93hui204v2.jar 
  14. Empire93hui204v2.zip
  15. Uc-cloud831Offhui204.jar   
  16. Uc-cloud831offhui204.zip
  17. Facebook281hui204.jar  
  18. Facebook281hui204.zip  
  19. PicoWeb23hui125.jar  
  20. Picoweb23hui125.zip  
  21. PicoWeb23hui204.jar 
  22. Picoweb23hui204.zip 

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

UC 8.2.144 HANDLER JAVA GRATIS AXIS


yang ini buat axis lagi, ucweb handler gratis axis, set hape standart axis, set uc-nya remove port = centang, proxy type = host, proxy server = net.axisworld.co.id. yang mau ucwebnya silahkan download link dibawah, didalamny udah aq set, anda tinggal pake ajja.

DOWNLOAD :

  1. UC82144HandlerUI Gratis Axis.jar
  2. UC82144HandlerUI Gratis Axis+Trik.zip 
  3. Full Trik AXIS baru.txt

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPERA MINI 7.0 SYMBIAN S60V3 GRATIS AXIS


Kalo yang ini untuk symbian s60v3 gratis axis, set jalur akses axis gprs standart. bagi yang mau nyoba langsung download ajja [gak maksa].

DOWNLOAD :

  1. Opmin 7.0 s60v3 Gratis Axis.sisx   
  2. Opmin 7.0 s60v3 Gratis Axis+Trik.zip  
  3. Full Trik AXIS baru.txt 

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OUPENG SYMBIAN S60V2 GRATIS AXIS


Melanjutkan postingan sebelumnya mengenai operamini gratis axis, kali ini untuk pengguna hape symbian s60v2, oupeng gratis axis konekkan dengan gprs standart axis juga ya gan. langsung download aja bagi yang mau nyoba, kalo gak mau ya udah gak usah banyak bacot.

DOWNLOAD :

  1. Oupeng s60v2 Gratis Axis.sis 
  2. Oupeng s60v2 Gratis Axis+Trik.zip  
  3. Full Trik AXIS baru.txt 

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPERA MINI 4.4 JAVA GRATIS AXIS LANGSUNG PANCAL


Kali ini ane akan berbagi aplikasi operamini gratis axis langsung pancal, anda tinggal install aja, konekkan dangan standart gprs dari Axis. untuk jaga2 dari pemalakan gunakan pulsa minim ya sob. langsung aja buat yang mau, silahkan download link dibawah.

DOWNLOAD :

  1. Opmin 4.4 Gratis Axis Pancal.jar 
  2. Opmin 4.4 Gratis Axis Pancal.zip  
  3. Full Trik AXIS baru.txt 

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPERA MINI 7.0 HANDLER JAVA GRATIS THREE PAKET EBUDDY


Pada kesempatan kali ini, ane mau berbagi trik three yang menggunakan paket ebuddy, karena belakangan berita kabar bahwa paket nimbuzz udah gak bisa. untuk cara daftarnya ketik *100*5# lalu pilih yang ebuddy, terserah mau yang harian mingguan atau bulanan 2. Setelah dapat blasan anda terdaftar, kemudian balas dgn format CHAT OFF agar tidak otomatis perpanjangan.  Trik ini tidak malak di pulsa banyak, cuma bayar registrasi paket ajja. ya udah, yang mau nyoba langsung aja download trik + opminnya di bawah ini.

DOWNLOAD :

  1. Trik Three Paket Ebuddy.txt 
  2. Opmin7029915hui204c.jar
  3. Opmin7029915hui204c.zip

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPERA MINI 6.7 LAUNCHER S60V2 GRATIS THREE PAKET EBUDDY


Sebenernya ini gak gratis total, anda harus ndaftar paketan dulu di paket socnet ebuddy, cara daftarnya ketik *100*5*4# OK/panggil. kalo sudah ter-daftar, tinggal pake operamini launcher ini khusus pengguna hape symbian s60v2. untuk yang v3 liat aja di postingan ane sebelumnya.  bagi yang berminat langsung aja download dibawah ini.

DOWNLOAD :

  1. Trik launcher Three Ebuddy.txt
  2. Opmin 6.7 Launcher s60v2.sis  
  3. Opmin 6.7 Launcher s60v2+Trik Gratis Three.zip

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OUPENG 6.7 HANDLER SYMBIAN S60V3 GRATIS THREE NIMBUZZ


Satu lagi gan, bwt pengiritan kartu three,khususnya untuk pengguna hape symbian v3, silahkan dicoba dan langsung download aja BAGI YANG MAU.

SYARAT DAN KETENTUAN :
  1. Trik ini hanya untuk three yang udah ndaftar paketan nimbuzz, utk yg belum ndaftar caranya *100*5*4*1*1# OK/Panggil
  2.  Setting HPApn : 3gprs atau 3data
    Proxy : 10.4.0.10
    Port : 3128
  3. Setting Oupengsocket://server4.operamini.com:1080
    http://get.nimbuzz.server4.operamini.com
DOWNLOAD :

  1. Oupeng 6.7 Handler s60v3.sis 
  2. Oupeng 6.7 Handler s60v3+Trik Three.zip 

CATATAN :
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPMOD 4.2 HANDLER JAVA GRATIS THREE MIG33


Sebenernya sih gak gratis, cuma buwat pengiritan doank, apalagi bagi anda yang sudah ndaftar paket SOCNET MIG33, nih ane sediakan opmod handler, yang mau silahkan download ajja (bukan paksaan). 

SYARAT DAN KETENTUAN :
  1. Setting jalur akses pake 3gprs standart 
  2. Setting opmod :
    remove port : Centang
    proxy type : HTTP
    proxy server : gateway.mig33.com.server4.operamini.com:80/
  3. Kalo gak konek berarti mesti di paketin mig33, soalnya ane sebelumnya paket sebulan tapi udah ane stop.
DOWNLOAD :

  1. Opmod4.21b19(22232)Hui204.jar 
  2. Opmod4.21b19(22232)Hui204 + Trik Three.zip

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

OPERA MINI 6.5 JAVA GRATIS THREE LANGSUNG PANCAL


Langsung aja sob, kali ini, ane mau bagi2 aplikasi opmin gratis langsung pancal utk kartu three, silahkan bagi yang mau aja, ane gak maksa ente bwt download.

SYARAT DAN KETENTUAN : 
  1. set hape menggunakan jalur 3gprs standart
  2. opmin ini langsung pakai aja, gak usah set lagi, tinggal install
  3. menggunakan bugs m.selaluada.com
  4. tanpa daftar paket, mudah2 work di t4 anda.
  5. gunakan pulsa minim aja ya sob.
DOWNLOAD :

  1. Opmin 6.5 Three slaluada.jar 
  2. Opmin 6.5 Three slaluada.zip

CATATAN:
  1. Sewaktu-waktu trik dapat berubah, mohon laporannya jika sudah gak bisa. Thanks
  2. Untuk Pemula, Baca Ini
  3. Untuk yang kebingungan cara download di tusfiles Klik disini
  4. Untuk yang belum punya aplikasi handler dapat di download DI SINI
  5. File-file terbaruku yang lain, anda dapat mengunjungi MY FILES
  6. Update Trik Gratisan setiap harinya anda dapat mungunjungi UPDATE HARI INI
  7. Trik ini bukan untuk anda yang berjiwa pemalas dan mudah menyerah.
Read More..

Powered by Blogger